quarta-feira, 8 de julho de 2009

Rissole de pasta de salsicha com ricota


Ingredientes

Massa
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gosto

Recheio
· 4 salsichas picadas
· 100 g de ricota
· 2 colheres (sopa) de leite
· Sal a e pimenta a gosto
· 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para empanar
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo

Massa
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio
No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.

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