segunda-feira, 6 de maio de 2013

Rare Cheese Cake - レアチーズケーキ - Receita


Ingredientes:

* 200 gramas Creme de queijo (tipo Filadelfia)
* 60 gramas de açúcar
* 10 gramas gelatina sem sabor
* 3 colheres sopa água
* 40 gramas de manteiga ou margarina
* 10 bolachas maria
* 1 caixinha de creme de leite fresco
* 1 colher de suco de limão


modo de preparo:

- bata o creme de leite até virar um chantilly. não precisa ser muito duro.

- triture as bolachas e junte a margarina.

- forre a forma com essa mistura para fazer a base e reserve.

- bata o açúcar com o creme de queijo até virar um creme.

- dissolva a gelatina sem sabor com as três colheres de água (água quente) e misture a creme de queijo.

- Junte o limão e bata.

- misture o chantilly.

- coloque em cima da bolacha (já na forma) e deixe na geladeira de 2 a 3 horas...

- Bom apetite!!!!


Foi a primeira vez que fiz, apesar de ter a receita a anos... rs
Ainda não aprendi a misturar a gelatina sem sabor direito, então meio que ficou em pedaços... rs
Mas, o bom, é que acabou ficando mais cremoso...
Acho que da próxima vez nem vou usar... rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário